program hamil

Bun sy mau tanya ni...ada g yg ky sy y.. Sy lg program hamil siklus sy biasa ny 27hr. Shrus ny skrg sy udh wkt ny dpt M tp skrg blm...sy coba tespek dan hasil ny garis 2 tp yg satu ny masih smar bngt...itu gmn y apa positif atau negatif..

1 Tanggapan

Mudah2an positif bun, tes lg sekitar 1 minggu ke depan.. Syaa dulu sebelum waktunya datang bulan juga udah kelihatan kok garis 2 nya😊 dibanyakin minum vit asam volat sm susu hamil aja biar perkembangan ny bagus👍

4y ago

Amiinn..iy bun..mksh...