Hamil 5 bulan, tp kaya 7 bulan

Hallo bun, skrg saya hamil anak pertama usia kehamilan 5 bulan. Tp perut sy besar bgt kaya hamil 7-8bulan. Pdhl di usg, sy ga hamil anak kembar dan kt dokter gapapa karna pertumbuhan bayi nya sesuai dengan perhitungan usia kehamilan. Dan skrg jalan sedikit aja mulai engap bgt. Cuman ya agak bingung, knp perut gede bgt. Ada yg sama? Sharing yuk bun #firstbaby #seriusnanya #hamil

1 Tanggapan

selagi kata dokter pertumbuhan bayi sudah sesuai dengan perhitungan usia kehamilan. sebaiknya bunda tidak usah terlalu khawatir ya bunda.