Hamil 14 week perut udah gede..

Mau nanya bun.. Pernah hamil kembar, apa sekrang hamil kembar lg ya.. Soalnya uk baru 14 week perut udah gde ky yg d foto pertama.. Sedang kan waktu hamil kembar dulu perut segitu uk 5 bln.. Cara mengetahui hamil kembar itu nunggu uk brp bulan bun.. Soalnya waktu hamil kembar dulu uk 5 bulan baru usg.. Dan hamil yang sekarang waktu uk 8 week udah usg.. Dan kata bu bidan baru kelihatan bakal janinnya ja.. Skrng mau usg lagi.. Udah ketauan belum y sy hamil kembar atau tidaknya..

Hamil 14 week perut udah gede..
8 Tanggapan

Perut lebih besar dikehamilan kedua wajar banget Bu, saya hamil pertama perut besar di 28week pas hamil kedua 16week sdh besar. 5week baru kantong biasanya, USG saat 12-13week kehamilan Bu. USG sekarang pun bisa, utk mengetahui keadaan rahimnya👌

Klo sdh pernah hamil, maka pd hamil kedua biasanya perut lbh mudah melar apa lg hamil kembar dl perutnya bs luar biasa gede sy usg uk 12 bln sdh ketahuan ada 2 baby

klo kehamilan ke 2 katanya wajar gede... krn otot perut udah ga sekenceng dulu bund. Ya tapi mudah2an aja kembar ya

Di usg skrg saja bu Pasti uda keliatan janinnya ada berapa

udah kelihatan kok Bun kalo 14 week

coba di usg aja bun

di coba aja bun

usg bund..