keputihan

Bun sy hamil udh 28week..keputihan ko semakin banyak sampai ngalir gtu. Itu bahaya tidak ya moms.

1 Tanggapan

D priksain ya bun.. Umumnya keputihan pada wanita dan wanita hamil itu normal, itu cara ms.V membersihkan dri dan karena perubahan hormon.. Cuma kalo udh ngalir banyak, apalagi kalo d sertai bau, gatel dan berwarna baiknya d priksakan aja..

4y ago

Ia bun, Rencana hari ini mau periksa ..keputihan sama gatal aja bun,kalo bau mah engga.