vitamin

Bun sy hamil 5 minggu vitamin yang bagus apa ya? Promavit, folamil blackmores bunda pakai yg mana?

41 Tanggapan

Aku minum Promavit yang diresepin dokter. Punya Blackmores i folic yang asam folatnya 500 mcg tapi ga kuminum karena Promavit dah ada asam folat 400 mcg kata dokter salah satu aja. Nanti kalo Promavit abis penginnya minta vitamin yang tanpa asam folat biar Blackmoresnya ga mubazir 😁

Kalau saya minum blackmores bun dr usia kandungan 4bln. Dokter malah bilang bagus dan setuju. Alhamdulillah asi juga udah mulai rembes dr usia kandungan 6bln. Karna blackmores itu slain bagus utk bumil bagus juga utk busui

Aku selama hamil hampir gak pernah skip minum blackmores, alhamdulillah sampai sekarang babyku usia 4 bulan tumbuh kembangnya optimal. Saran saya, ttp ikut anjuran dokter yaa, krn spog yg lebih paham kondisi mom & baby 😊

Saya dlu diresepin folamil sama dokternya bun..tp TM2 saya ganti ke blackmores soalnya lama2 eneg minum folamil ..tp kalo blackmores kapsulnya gedee bgt 😅

Kalau saya mending minum folavit dulu bun, baru kalau masuk Tri smester ke 2 minum folamil genio, dan emang harus dikonsumsi salah satu aja g bleh barengan

Blackmores.. Tpi harus konsul ke dokter dulu bun.. Tanya kan langsumg.. Kalo aku malah di saranin minum susu hamil

5y ago

Iya bun saya belum konsumsi vitamin..baru minum susu prenagen

Saya blackmores ifolic bun klau buat asam folat...n emang dari hamil anak prtama saya slalu mnum blackmores😇

Q promavit di resepin dr dokter bun. Selama hamil konsumsi vitamin yg di resepin dokter aja aku bun

Q awal hamil pake folafit,3 bulan pke prenatal,5 bulannya pke blackmores bun...

Dri sebelum hamil folavit smpe 8 minggu masuk 9 minggu minum folamil bun 😊