keputihan

Bun sy hamil 33w udh 3 hr ini keputihan mulu ky air susu gt bun tp ga trlalu bnyak cm agak gatel dkit sm bau Ngobatinnya gmna bun :( kdg takut pas liat cd dkira sy apaan

1 Tanggapan

Sering d basuh aja sm sabun cair yg pH nya rendah.dr depan ke belakang.coba cr d apotik. Kl sy pake sabun bayi pigeon.jangan sabun sirih yg d toko.g bagus kata bidan .

4y ago

Iya bun bnr aku pake sabun bayi ceboknya tp switsal ' sy biasanya ga prnh pake sabun sih klo cebok wkwk ktmya kan ga baik skrg pake sabun bayi