keputihan

bun mau tanya ada yg pas hamil keputihan gk smpe warnanya ky putih susu kadang kekuningan tp gk gatel cm rada bau sdikit minta solusinya bun?

9 Tanggapan

saya bulan lalu keputihan sedikit berbau, lgsg konsul ke dr obgyn dan dibersihkan saat itu juga.. dikasih obat untuk satu minggu, obat yg masuk ke vagina

Kalau rada bau mending saran saya bunda ke dojter obgyn langsung nanti kan dikasih obat,soalany bila keputihan berbau it bisa berbahaya untuk janin.

4y ago

Penyebab keguguran nya karna apa bun? Apa karna keputihan?

segera ke dokter Bun soalnya kalau keputihan yg normal itu ga berwarna dan kalaupun berwarna itu hanya putih dan ga berbau

5y ago

pas sblm hmil juga aku pke flasgitatin ovula obt yg dimasukin lwt vagina cm harus 5 hari pas hari ke4 aku tespek eh gk taunya lg hmil jd aku off pkai obtnya bun krna gl blh kan klau lg hml pkai smbrng obt

alhamdulillah dr awal saya tdk bun, keputihan pun cm sekali itupun encer dan ga gatel,cb d periksain bun k dokter /bidan

5y ago

iyaya bu cm tkt aja aku😭

saya konsul dan periksa katanya gpp bun kata dokter tp saya ga gatel dan ga bau sih

5y ago

iya aku jg kt dokter gpp bun cm tkt aja

konsul lgsg ke dokter ,, nnti biasanya dksh obat buat ngatasii

langsung ke obgyn aja bun minta solusinya.

Bun Gimananya klw kputihanya warna hijau