minum asam folat

bun sy hamil 12mgg, minum asam folat malah muntah parah, ulu hati sakit bgt, punya sakit maag, gimana solusinya ya??#seriusnanya #pleasehelp

minum asam folatGIF
17 Tanggapan

aku juga kemaren gitu. Krn kondisi nggak memungkinkan, muntah parah dan susah bgt makan akhirnya aku stop sementara utk minum vit nya. dan setelah stop beberapa hari Alhamdulillah sehatan trus minum lagi eh gitu lagi makin parah. akhirnya minta ganti vit. dan alhamdulilah skrg nggak ada muntah cuma mual ada kecil dan kadang sedikit pusing.. tp kata dokter sbnrnya vit itu nggak ngaruh sama mual muntah. Krn memang kondisi bumil yg hormonnya meningkat gitu. dan nggak seimbang. gitu sih kemaren penjelasan sederhananya dari dokter.