minum asam folat

bun sy hamil 12mgg, minum asam folat malah muntah parah, ulu hati sakit bgt, punya sakit maag, gimana solusinya ya??#seriusnanya #pleasehelp

minum asam folatGIF
17 Tanggapan

ga cocok sama merek kali bun,aku awal folavit aman pas folic acid keluar lagi skrg dr faskes 1 beda lagi Alhamdulillah aman

sebelum makan minum obat maag dulu , merek plantacid itu aman buat org hamil makan folatnya abs makan aja

jangan sampai telat makan dan merasa lapar.. usahakan selalu makan sebelum lapar bu

kalo minum asam folat sebelum tidur malam ya bund , biar mengurangi rasa mualnya

sama bun aku setiap habis mnum obat pasti mual bangett ☹️

Ganti merk asam folat nya bun. Bunda pake apa?

minum sebelum tidur aja bun