minum asam folat

bun sy hamil 12mgg, minum asam folat malah muntah parah, ulu hati sakit bgt, punya sakit maag, gimana solusinya ya??#seriusnanya #pleasehelp

minum asam folatGIF
17 Tanggapan

sy kl minum vitamin pas mlm sblm tidur bund soalnya vitaminnya lengkap ada tambah darah dll kl di minum pas pagi/siang emg bikin mual tp kl minum mlm kan tidur tu jd ga kerasa mualnya cmn balik lg sih vitamin asam folatnya apa dl kl sy di resepin gestiamin ama dokter