minum asam folat

bun sy hamil 12mgg, minum asam folat malah muntah parah, ulu hati sakit bgt, punya sakit maag, gimana solusinya ya??#seriusnanya #pleasehelp

minum asam folatGIF
17 Tanggapan

Mbak minum asam folat merk apa? Dulu saya juga tiap minum asam folat muntah2 dikasih sama bidan merk anelat, saya beli lg yg merk folavit ke apotek alhamdulillah cocok gak ada keluhan cuma ya muntah2nya tiap mau subuhh, punya maag dan asamlambung juga sih jadi saya selalu makan sering dalam porsi dikit

2y ago

ok siap Bun.. mkasih saran nya yaa Bun..