susu yang cocok buat kehamilan trimester pertama

bun, susu yang sesuai buat bumil yang baru masuk trimester pertama apa ya bun ? saya baru menginjak 5minggu, saya harus beli susu prenagen emesis apa prenagen mommy ya bun ?

3 Tanggapan

Cocok cocokan bun. Kayak saya awalnya promil mnum prenagen, pas hamil gnti sgm rasa coklat, pas usia kehamilan 9minggu saya mlai gak cocok mnumnya. Malah berasa memicu mual dan muntah. Skrang saya mnum prenagen lg meskipun msih mual

Prenagen yg mommy itu buat yg menyusui

Ada mual ny gak?