susu formula

Bun susu formula merk apa.yaa yg bikin anak gemuk

16 Tanggapan

Mohon maaf, kenapa harus pakai sufor? Konsultasi DSA dlu ya pak, bu. Karena pemberiannsufor harus sesuai rekomendasi dokter. Anakku dehidrasi dan dsa menyarankan sufor dgn jenis phpro. Krn ayahnya ada alergi, ditakutkan nurun ke anakku. Belilah merk X. Anakku g mau. Akhirnya kuganti, eh nafasnya jadi ngrok2. Akhirnya ke DSA lagi, ganti merk lagi, bru cocok. Alhamdulillah sekrg udah cerai sama sufor

Tergantung anaknya sih bun.. Anak pertama ku sampe skrg pake s26 dr bayi ga gemuk Anak kedua gembuk banget pake asi campur s26..

Sy kok gk konsul ke DSA dlu y dr lahir udh sy kasih sgm, dan dokter/bidan yg Menangani jg gk ngasih saran hrus ini atau itu gtu

3y ago

bnyk yg bilang ktanya bisa jadi obesitas bun anaknya karena kandungan gula di sgm bnyak, bner gak ya bun?

Konsumsi sufor gag boleh asal coba merk ini itu. Baiknya dtg ke DSA untuk pemilihan sufor yg sesuai dg anak kita.

sufor tergantung kecocokan debay... anak saya pakai sgm

3y ago

efeknya apa bun? jadi kegemukan gak?

Sufor harus konsul DSA. Kalau bisa usahakan ASI juga

knapa sufor bun bayiku ASI gemuk ko...

Tergantung Bun anak ku bebelove cocoknya

Ponakan saya bebelove-bebelac pd gemuk

s26, morinaga bmt, nutrybaby