ikatan batin

Bun suka ngerasa gak sih kalau kita nangis karna dibentak sampai ditahan pun gak bisa bayi nya aktif bgt gk seperti biasa apa bener" ikatan batin nya udah ngerasa bgt ke janin nya aku ibu nangis bayi ikut nangis apa janin nya ngehibur kita

ikatan batin
39 Tanggapan

MashaaAllah, bener bunn.. Waktu aku ada masalah dan stress hebat sampe nangis sesegukan dede bayinya gerak terus bunn, gak bisa diem .. Itu ikatan batin bunn, coba untuk rilex dan tenang bunn

Klo aq waktu sering nagis... S dede aktif banget.. ky yg tau.. klo mamanya sedih... Klo aq happy dia anteng.. kdang d elus2 suruh nendang aja diemm.. tpi klo aq lgi sedih dia aktif..

kalo aku bukan masalah nangis bun . tapi pas tbtb suamiku ngambek karna satu hal dan tbtb perut rasanya nyeri hilang , gitu trus smpe aku minta maaf sama suamiku 😂😂

iya bun, itu respon bayi karena stress didalam kandungan kata dokterku. makanya ibu hamil sebisa mungkin hindari stress. hindari sumber stress nya, biar janin ya ikutan stress

iya bun saya sering ngrasa gitu tiap saya nangis stres banyak pikiran si dedek makin aktif jadi makin mewek karna ngrasa si dedek lagi pengen nghibur ibunya 🥺

bener bgt bun. aku kalau lagi nangis atau lagi dimarahi suamiku, si dedek malah aktif nendang sampai aku elus2 pun dia gak mau diam😁

Iya bun sama aku jga klo lgi nangis dde nya suka gerak2 smpe perut nonjol nonjol mlah jdi brenti dan senyum sndri aku liat perut ku gerak2😁

aku kalo nangis malah si Dede diem aja, ku ajak cerita alasan kenapa nangis, trs aku minta maaf ku Elus baru si adek mau gerak🥺

4y ago

jadi ngerasa bersalah banget kalo habis nangis ya Bun🥺 tapi gimana lagi udah gabisa ditahan.. semoga kita dan bayi kita sehat sehat Bun, aamiin

iya bun. sy pernah jg nngis smpai misegk2 eh malah debay nya aktif bgt geraknya sampai di hati fikiran ilang sudah kesedihannya bun.

Kok bner ya bun,aku jg gtu kalo lg nangis lngsung gerak" trus ...kadang lngsung minta maaf sma dede krna sring nangis gk jelas.