ikatan batin

Bun suka ngerasa gak sih kalau kita nangis karna dibentak sampai ditahan pun gak bisa bayi nya aktif bgt gk seperti biasa apa bener" ikatan batin nya udah ngerasa bgt ke janin nya aku ibu nangis bayi ikut nangis apa janin nya ngehibur kita

ikatan batin
39 Tanggapan

iya bun bner bnget ..dulu pas wktu msih hamil klo lgi brantem sma suami suka nangis sendiri dikmar ehh si ddek mlah nendang2 trus smpe kdang suka aku ajak ngobrol supaya nnti klo udh lair udh gede jngn manja kya mmahnya☺️alhmdulillah sekrang udh lair bun nurut bnget apalagi klo sma ayahnya mau nangis kya tau klo ayahnya galak jdi gk pernah nngis klo digendong ayahnya😂😂

suka sensitif bun aku dikit dikit nangis.. kadang kalau inget hamil langsung diem aja terus ngedoktrin pikiran jangan nangis nanti dedenya perkembangan terhambat 😣 kalau lagi adu mulut sama suami terus nangis ngeyakinin dede juga sambil ngelus kalau kita menyayangimu. suka kepikiran sama yang diperut tapi sensitiff banget dikit sikit nangis

Hamil pertama anak sy meninggal uk 36mg.. Dan dokter ga tau apa penyebabnya.. Jd saya smpe kepikiran terus apa karna dulu waktu saya hamil tiap hari nangis jadi dede nya ikutan stres takutnya gitu. Jd hamil sekarang semuanya tak buat ndableg aja bun.. Gak yg apa2 kepikiran biar gak gampang nangis.

Kalau bunda nangis, baby nya juga ikut sedih loh bun. Boleh nangis, biar hati jadi lebih tenang, kalau di pendam juga ga baik, tapi jangan berkepanjangan ya bun, kasian dedek di dalem, bumil ga boleh stres🤗 Nangis sebentar, trus senyum lagi ya bun, be strong❤️

kalo aku ga mam. aku ngrasa seneng, lg tenang, atau sedikit gelisah gt malah aktif. tp kalo lg stress n nangis malah dedenya diem aja, gamau gerak walau dirangsang. alhasil aku tambah stress-,- gatau deh itu karna ikatan batin atau kepasan dia tidur hahaha

kalo aku ga mam. aku ngrasa seneng, lg tenang, atau sedikit gelisah gt malah aktif. tp kalo lg stress n nangis malah dedenya diem aja, gamau gerak walau dirangsang. alhasil aku tambah stress. gatau deh itu karna ikatan batin atau kepasan dia tidur hahaha

saat sedih aku suka takut ngaruh sm janin aku,aku suka bilang sm dia "maaf ya nak bunda sedih,tp sayang ga boleh ikut sedih,ga boleh benci sm yg bikin sedih bunda,bunda gapapa,sedih bentar kok,nanti kl uda redaan kita main lg"

Klo saya mlahan sedih'y krna baper bca2 novel,si dd jg jd aktif bnr mgkin dia tau mama'y lg sdih,trus saya elus2 smbil blgin dd gausah ikut sedih ya mama cma baper aja bca novel crita'y sedih bikin mama terharu😂😂😂

4y ago

nnti dd nya melow bun ngikut ke emak nya heee 😄

saya bun kemarin waktu hamil gitu,sering sedih karna tepat 7bulan kehamilan ibu saya meninggal. adek malah aktif geraknya mungkin maksudnya nghibur tapi yg ada saya malah meweknya menjadi rasa bersalah banget

Klo aku kdang nangis tbtb , kdang kfkiran almh. Anak prtamaku , kdang gara2 ortu . Trus tiap nangis psti dede nya heboh gitu , tapi mlah makin knceng nangis nya . Nnggu d tenangin suami baru diem🤭