Sufor terbagus

Bun sufor yg bagus bebelove atau lactogen,minta votenya dong yg mana yg bagus untuk baby ku 2bln,karna asi ku dikit, udah coba berbagai asi booster tetep aja dikit

31 Tanggapan

Anakku baru lahir dikasih bebelove alergi bun , jadi aku kasih lactogen sampe sekarang .. allhamdulillah cocok

aku awal pk sgm bblr trs habis pk sgm ananda tp sgm ananda g bikin berat naik jd aku ganti bebelove

cocok cocokan bun anakku pakai bebelove . yang penting cara penyajian dan takarannya pas ya

anak ku cocok bebelove,,,klo lactogen dy gk cocok prnh skli coba lactogen mala keras babx

anak ku awalx minum BMT Morinaga tp pup n kentut nya bau busuuk sya ganti s26

Sufor itu cocok2an bun, anakku pake sgm cocok pake lactogen malah mencret2

bmt morinaga platinum bun, babyku minum itu + asi skarang usia 2.5 bulan

3y ago

Oh iya sama...kdang malah sy 3 hari sekali..msh normal gak ya bund?sy bru2 nyampur sufor bund.. makanya agak takut krn Bab gak rutin.Kalo campur sufor kan katanya tiap hari harus Bab

cocok2an bunda. dicoba aja ddnya, dan disesuaikan budgetnya.

Anakku dua2nya sih cocok bund, tapi mau tau bagusan mana

konsul ke dokter dulu bun. kalau saya cocoknya morinaga