Sufor terbagus

Bun sufor yg bagus bebelove atau lactogen,minta votenya dong yg mana yg bagus untuk baby ku 2bln,karna asi ku dikit, udah coba berbagai asi booster tetep aja dikit

31 Tanggapan

bmt morinaga platinum bun, babyku minum itu + asi skarang usia 2.5 bulan

3y ago

Oh iya sama...kdang malah sy 3 hari sekali..msh normal gak ya bund?sy bru2 nyampur sufor bund.. makanya agak takut krn Bab gak rutin.Kalo campur sufor kan katanya tiap hari harus Bab