Sufor terbagus

Bun sufor yg bagus bebelove atau lactogen,minta votenya dong yg mana yg bagus untuk baby ku 2bln,karna asi ku dikit, udah coba berbagai asi booster tetep aja dikit

31 Tanggapan

cocok*n Bun,, & Kta DSA jg sufor mahal blm tentu bagus takut ny kn s anak jga nolak,, baby ku jga pake sufor sama aku jga asi ny dikit udah d beliin mertua lactogen sampe nyetok 2dus ehh dde ny GK ccok pup ny mencret Kya ada lendir gitu posisi waktu itu malem karna udah malem jdi nyoba Frisian baby yg d kasih RS pas haliran ehh malah ccok sampe Saiki mau 2bln,, pdhal sih sedih jga udah MH GK asi knpa sufor ny yg murah pngen yg ngasih yg terbaik aja buat dde tpi mikir lgi kemaren aja GK ccok & GK mau coba* lgi kesian dde ny

Bisa dibantu dengan dipompa/perah tangan bun, biar otak dan badan mikir kebutuhan asi bayi banyak, kan asi suply by demand. Tetep makan bergizi, sayur2an kacang2an kalo gak ada alergi, cukup minum air putih dan istirahat, jangan stress, tanemin mindset asi cukup untuk anak. Kalo pumping/perahnya rutin hasil insyaallah ngikutin. Semangat! Kalo untuk sufor itu cocok2an biasanya, alangkah lebih baik bisa konsul ke DSAnya dulu

cocok2an sih bun kalo menrut saya , tapi Alhamdulillah anak saya sufor masuk kemana aja , mau S26,Bebelove,Vidorant Baby,BMT,SGM tetep cocok bun, kalo menurut saya dari yang bunda kasih wejangan ya bebelove sih bun, kalo lactogen kurang menurut saya , karena anakku minum itu kurang suka sekalipun cocok bun 😅

Yg terbagus pun kalo ga cocok ya percuma bund, aku dulunya nyoba lactogen ga cocok bebelove ga cocok sekarang cocoknya sama bmt. Kalo menurutku si lactogen sma bblove hampir sama ya bund karna harganya mereka juga setara kan

kalo masalah Sufor semua nya Bagus bun, gaada yang gak bagus tergantung kecocokan dengan anak semuanya juga kalo Bunda2 lain blng Sufor ini bagus, sufor itu bagus ya mungkin cocok d anaknya belum tentu cocok d anak Bunda

plg bagus ya yg cocok sm anak bu. tp klo tanya kandungannya : 1. enfagrow 2. nutrilon royal 3. s26 gold 4. bebelove gold itu plg recomended bu

sufor itu cocok²an bun. anakku 2 bulan juga, awalnya pake bebelove eh tiap abis nyusu langsung pup. ganti lactogen alhamdulilah cocok

cocok²an sih kalo sufor bun, anakku awalnya pake bebelove tp gak cocok mencret trs, skrg pake lactogen alhamdulillah cocok

bebelove sama lactogen rasanya hampir mirip.. cuma beda harga lbh mhal bebelove ank pertama dan ke2 pke bebelove

Bebelove bun, anak aku susu bebelove, berat badan ny naik trus, walaupun anak aku gk mau mpasi tp anak ku tetap gemuk

3y ago

Tp anak aku asi n sufor, siang aja sufor kl mlm dia gak mau, kalau mlm full asi