sufor

Bun, sufor apa yang bagus utk menaikkan BB bayi? Dr lahir anak saya minum Frisian baby cocok cuma naik BB nya itu irit banget. Pas 1 bulan naik 600 gr 2 bulan naik 5 gr. Lagi kepingin ganti sufor utk baby, sufor apa yg bagus Bun?

33 Tanggapan

Bun sudah konsul ke dsa bun ? Pemberian sufor harus dikonsulkan dengan dokter anak, kenapa ? Biar tercapai target yg di pengen, jadi nanti dsa nya yang bantu menghitung porsi minum susu nya, berapa sendok, berapa kali perhari, karena ada batasan minum perhari. Kenapa di batasi, kembali lagi ke fungsi saluran cerna bayi yang masih belom sempurna serta tidak memperberat kerja ginjal. Kalau bunda sudah konsul ke dsa, dan hasilny ga signifikan, bisa konsulkan kembali utk ganti merk.