Sedikit curhatan

Bun ada gk sii disini yg mertuanya dikit2 ngeluh soal uang,jadi ceritanya mertuaku ini udh lama gk kerja dan dikit2 ngeluh soal keuangan ke suami, sdgkn suami slma ini emng pro ke keluarganya, sya tdk pernh melarang memberi sebesar apapun itu kepd mereka tp sya sedikit nyesek dan sakit hati kepd suami karna perlakuannya kpd org tua sya sedikit berbeda,jadi suami sya suka ngasih uang ke mertua bhkn saat ini ambil cicilan atas nama suami yg jumlahnya bgi sya tdk sedikit, tentu sya protes karna skrang kita punya ank dan juga cicilan yg jumlahnya jg lmyn perbulannya, suami jg gaji nya tk lebih dri 7jt sdgkn di sana suami merantau di mna hars byr kos dan makan, jjur sya pusing bun udh gk ngerti lagi sma jalan suami sya Diitung2 bulan ini hampir 10jt hanya untuk mertua sja sdgkn sya cm di pegangi uang seaadanya#bantusharing

2 Tanggapan

sama kaya mertuaku dikasih berapapun selalu gk cukup selalu ngeluh,selalu bilang kalo anaknya gk peduli,gk pernah ngasih apa2,selalu bawa2 dosa lakh,nuntut anaknya slalu berbakti ke ibunya,pdahal kita bela2in harus ngirit biar bisa ngasih ke bumer,pdahal bumer punya 2 anak laki2 dan cuma suamiku yg bisa diandelin tp bumer gk bisa jaga perasaan anaknya giliran anaknya beneran gak peduli ekh bumer malah mencak2 ngungkit2 pengorbanannya ngurusin suami dri kecil😂

ngobrol bu sama suami, penuhi kebutuhan istri dan anak dulu baru ngasih ke orang tua

1y ago

ya gimana gak mikir orang kebutuhannya gak dipenuhi, kecuali semua enak semua nyaman ya baru boleh gak mikirin ini itu