MPASI homemade

Bun solusinya dong Bun...anakku awal MPASI udh dksih homemade tp prnh selang seling yg instan malah suka yg instan Bun gmn ya bun biar dia suka dua²nya kl homemade kadang habis itupun drama dulu Bun

5 Tanggapan

saya jg lg kepikiran ini bun, anakku klo d kasih bu2r homemade selalu drama tp d kasih potrif mah lahap ampe abis gak ada nangis2 malahan mangkoknya di kokop. mau jg dong bunda2 tips biar anak mau makan mpasi homemade...klo ngasih portif berasa ada yg kurang.

4mo ago

iya Bun pastinya bunda2 pengen yg terbaik buat anaknya terutama gizinya karena instan sebagus²nya ada pengawetnya walau aman kl sering juga kan bagus ya Bun mari kita sama² ikhtiar ya Bun kl homemade bnyk yg harus dipelajari dibenahi ya Bun maa syaa Allaah semangat buat kita