asi seret

Mams aku udah lahiran 3 bulan, tapi asi aku seret banget, udah coba minum minuman buat bikin asi melimpah juga ttep seret, kira" harus minum ssu apa lagi ya?

2 Tanggapan

kalo faktor makanan dan minuman gak ngaruh, coba ke pola hidupnya.. stress gak? tidur cukup? ada me time? jangan mikir asi harus banyak tapi asi harus cukup buat bayi, gitu..

harus rajin susuin atau pompa bun, makan atau minum apapun kalo ga rajin dikeluarin ASInya bakal tetep seret bun