mata kuning usia 5hari

Bun solusi biar matanya putih lagi gmna ya..mata si baby kuning nih usia baru 5hari..asi lancar jaya..

19 Tanggapan

Monggo bun dibaca, ada seorang bunda disini yang menyampaikan hal penting soal bayi kuning/bilirubin tinggi. Sama2 kuning tapi permasalahan dan kondisi tiap bayi bs sangat berbeda, dan seringkali ga cukup hanya gempar gempur ASI dan jemur aja. Disitu saya jg nimbrung dg nulis panjang ut ngungkapin apa yg dl saya alami. https://community.theasianparent.com/q/kuning_atau_bilirubin_tinggi_pada_bayi_baru_lahir_itu_sangat_wajar_terjadi_dan_d/2105476?d=ios&ct=q&share=true