Mata kuning pada bayi

Bun, aku baru saja melahirkan, usia anakku baru 10 hari, karna asi ku baru bisa kluar saat usia nya 5 hari mata anak ku jadi kuning, awal nya badan nya juga sdikit kuning tapi cuma sbatas dadanya, tapi skrang sudah tidak kuning, hanya di tepi bola matanya yg kuning, kasih solusi dong bun, apa itu termasuk pnyakit kuning atau tidak ? Gimana cara agar mata kuning nya bisa hilang, pdhal saya sering beri dia ASI #seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

dijemur bun setiap pagi biar gak kuning lagi.. terus banyakin kasih ASInya bun.. Semoga lekas sembuh dedenya aamiin 😊

ibunya banyak minum air putih..kalo pagi dede bayinya di jemur ..nnti juga hilng soalnya dede bayi saya juga gitu.