mata kuning usia 5hari

Bun solusi biar matanya putih lagi gmna ya..mata si baby kuning nih usia baru 5hari..asi lancar jaya..

19 Tanggapan

Gempur asi + jemur setiap pagi. bunda nya juga ikut berjemur biar terserap vit D nya juga buat si dd

4y ago

Harap berhati-hati memberikan nasehat seperti ini Belum tentu cukup dengan gempur asi dan jemur saja bun,tergantung penyebabnya kenapa bilirubinnya tinggi,kalau karena beda golongan darah itu gak cukup,bisa fatal kalau cuma upaya itu,nanti penangan telat Sarankan ke DSA saja,biar ketahuan penyebabnya dulu,biar DSAnya yg kasih solusi terbaik berdasar penyebab dan seberapa tinggi bilirubinnya