Bikin naik berat badan ayi

Bun, solusi biar bayi berat badanya naik. Bayiku sdh umur 1 bulan 3 minggu tp berat badannya masih 3,6 seharusnya sdh 4 kg lebih. Gimana yah, pada hal sdh sering menyusui tambah susu formula. Tapi kok tdk naik naik yah

8 Tanggapan

kalau anakku lahir 3,4kg umur sekitar 40hr jadi 5,3. baby ku minumnya sesukanya dia. gk nunggu nangis atau tiap 2 jam sekiranya dia gerak gitu lsg ku kasih minum anakkku asi tp di botol aku pumping