Bun aku kalo tidur jam 6 pagi bangun jam 2 siang

Bun smenjak hamil kebiasaan begadang ku masih melekat tidur jam 6 pagi bangun jam 2 siang itu bahaya ga ya bun

14 Tanggapan

aku lagi gini bun 🥺😭 baru masuk 20weeks. semenjak ibuku meninggal awal april aku susah tidur, ditambah bulan puasa bangun buat masak sahur dini hari, aku gabisa tidur lagi. baru bisa pas suami berangkat kerja. aku jadi sering pusing , pas kontrol ke bidan ya kalo bisa diperbaiki tidurnya pake aromateraphy, cari posisi nyaman dll, tapi kalo emang gakbisa, gapapa kok bun katanya tidur menggantikan jam yg malam kurang tidurnya.. mudah mudahan gapapa ke bayinya 🥺

aku skrng gegara film kian Santang lg seru serunya jam tengah mlm baru bisa tdr terus aku orngnya gabisa denger suara dikit bun, suamiku bangun saur aku ikut bangun, jadi aku tdr lwbih banyak di jam pagi - siang bun kata dr gpp emng ibu hamil butuh istrhat krna dalam kita keadaan tidur aja tubuh tetep bekerja buat ngsh asupan ke baby nya beda sama yg gahamil dia istrhat tdr bangun bisa fit krna memang kerja tubuhnyapun ikut istrhat

hindari aktifitas dijam mau tidur bun, misal sudah jam 9 yaudh niat dlm hati baca doa tidur. janga lakukan aktifias apapun termasuk hp. akupun sma sblum hamil begitu, tidur jam 12 jam 1 main hp terus. smnjak hamil sudah di stop kebiasaan nya

Boleh² aja sih bun, cuma jadwal makan nya juga ikut berantakan yg penting istirahat secukupnya. Aku dulu awalnya juga gitu. Cuma sama suami bener² dibiasakan jam 9/10 sudah harus tidur biar tekanan darah nya juga gk terlalu tinggi

ga usah sarapan pagi n makan siang lagi ya bun?beres2 apa ga ada ya?kok bisa tidr sampe siang gt?kalo begadang pun kalo pagi baru tidur ga selama itu dhe tdrnya.. baiknya diperbaiki pola tidurnya bun..

sama bun saya tm 2 tepatnya 20minggu, tidur abis sahur bangun jm 2siang, klo kata orng tua gakpapah tapi nanti masuk di 6bulan udah ga boleh, lagian bawaan bayi di suruh melek juga ga bisaa

aku juga gth bun aku masuk 28minggu.. tdr abis saur mllu bngun bngun jam 12siang hehe.. bangun mandi,makan doang abis tuh jln sebntr balik kamar tdran lagi😁😅

ku kira aku sendiri yg rasain susah TDR .aku Bun 22 w sama susah x TDR MLM paling TDR jam 6 pagi atau jam 8 pagi bagun 12 siang trus TDR LG Bagun jam 5 sore.

klo aku malem bisa tidur meskipun cuma 3-4jam klo mau tidur biasanya jm 11 an bund , nnti bangun jm 2 gtu udh enakan badan

aku gk bisa klok sampek jam 2 mentok stengah 10 bngun mandi sarapan minum vitamin pdahl.tiap jam 4 bngunin suami saur