susah tidur lagi

Bun skrng q usia 22w dan disini siapa yg klau tngah mlm suka kbangun dan mau tidur lagi susah bgt..itu knpa ya? Apakah wajar ya bun?

susah tidur lagi
103 Tanggapan

Sama bun tapi kalo aku jam 9 gitu udah ngntuk bnget tidur tapi pas tengah malam mesti bangun trus mau tidur lagi susah gabisa merem.. Kadang habis subuh baru bisa tidur lagi dan pas pagi jadi susah bangun pagi mesti jam 8/9pagi baru bangun aku bun padahal usia kehamilan masih 16week

5y ago

Iyha bun aku juga gitu..tpi q jam 7 hrus bangun dn hrus brngkt krja bun

Wajar Bun... Saya dari awal udh susah tidur, Krn dr tm1 udah beserrr😁 semaleman bisa 3-5x kebangun Krn kebelet pipis, itu dr tm1 loh... Tm2 ga gitu² amat, palingan sekali 2x... Tm3 mulai balik lagi ke awal... 😁 Skrg udh 31w4d masyaAllah dinikmatin aja Bun... 😇

Sya tu bun, klo malam paling lama jam 3 baru tdr tu pun d pksaaa kandas... Tp klo ud ngantuk berat jam 8 pun ud tepar smpe pagi.... Kdang k bangun juga jam 4 gt krn kebelet pipis bun...😊😊

Wajar bun karna smakin perut besar jd smakin engap.. aq 34w udh gabsa tdur nyenyak.. uring2an.. miring kanan gaenak.. mirinh kiri gaenak.. telentang apalgi🤦‍♀️dinikmatin aja hehe😊

Iya bun sama. Aku 30w udah bingung mau tidur model gimana. Miring kiri gaenak kanan gaenak karna si dedek lagi aktif2nya. Akhirnya ngalah ga tidur klo udah agak antengan baru bisa tidur 🤣

Aku skrrg 29w. Dri hamil 20w.n jga aku susah tdr. Cri poaisi miring kanan kiri gk enk. Ttp d paksa.n miring k kiri. Skrg nafas udah mulai ikutan sesek. Semua wajar kok bun.

Wajar aja bun aq 25week jg gitu kebangun tiap tengah mlm. Diambil positifnya aja bun klo bunda muslimah bersyukur brarti dibangunin Allah lewat dedekx utk sholat malam ☺

Sma bun. Pdhal sya baru msuk 17w... Bisa tdur sehabis subuh. Sebelumnya nya nyari posisi enak gk nemu2 bun. Bawaan pegel jdinya gak bsa tdur

Sama bun.. Sekarang usia kandungan 30w susah banget tidur,,Dan kalau udah tidur pun tetap ke bangun tengah malam nya.. Tapi gimana lagi bun.. Nikmatin aja😁☺

Haha sama bun usia kehamilanku 24w badan udah mulai enggap dan pada sakit mau tidur juga jadi serba salah...bahkan tyap hari subuh aku baru bisa tidur .