Susah tidur!

Mlm bun, bun kalian di trismester 3 ada yg sma kya saya ngga ya bun, ko saya mlh susah tidur beda dengan trismester 2, klw trismester 2 jm 8 sore udah tidur klw skrng jm 11 mlm blm bisa tidur,, apa wajar ya bun? Sharing yu bun 😊 makasih.

15 Tanggapan

wajar banget bunda... sy pun bisa smpe subuh malah klo gbs tidur nya. bener² seger mata jam 1 pagi, krn si dede pas tm 3 luar biasa aktifnya klo malem. kuat bgt sy begadang. Tp habis lahiran gtw knp kurang tdr dikit lgg sakit + g kuat begadang lgi. remuk rasanya badan krn gendongin baby 40hr 6kg 😅🤦🏻‍♀️

haha.. normal kok bun, karena janin udah membesar minimal perut juga ikutan besar jd sudah susah buat nyari posisi tidur yang enak.. saya dulu juga gitu bun..😅 tiap udah dapet posisi enak buat tidur eh malah kebelet pipis..

Sama bun. Saya udah 36w yg biasanya jam 9 udh tidur eh sekarang jam 11 atau 12 baru tidur nanti tengah malam kebangun lagi bolak balik ke wc buat pipis. Apalagi kalo suami sift malam tambah susah tidur saya nya.

sama bundaa... gerak de2 yg luar biasa aktif, dan posisi tidur yg gak nyaman bgt, belum lagi bolak balik km.. saya kadang sampe jam 1 bun.. di nikmati aja bun setiap prosesnya... 😊

sama Bun..buat cari posisi tidur aj susah miring kanan slh kiri juga..blum lg tengah mlm bangunin mkan..terus pipis bolak balik..nikmati aj Bun proses ny ❤️❤️

saya masuk TM 2 udh 14week jam 7 ngntuk bgt gabisa ditahan tiba2 ketiduran gitu. nnti jam 12 malem bangun bisa melek sampe pagi tuh 😆

kok aku tm 3 ini sering banget tidur. Siang dari jam 1 sampe jam 4. Malam jam 8 sampe 4 shubuh.

Iya wajar bund, saya jg apalagi kalo bolak balik pipis tengah malem.. Duh syahdu..

Samaaa aku bun. Skrg udh 37week rasanya klo malem susah bobo. Meneh dada ampek bun

aku juga gtu bun bangun" Tengah malem taunya BAK mulu wajar kan mau persalinan