Bun,, saya klau mlm susah bgt utnt tdr, trkadang sampai ngak tdr smlaman, kira2 gmn pendpatnya bun

Susah tidur

8 Tanggapan

klw susah tidur MLM,siang nya jangan tidur Bun. meskipun ngantuk bgt,pokonya buat aktifitas apa j yg penting jangan tidur. klw siang nya tidur pasti MLM nya gk bisa tidur. makan yg banyak supaya gk lapar, minum banyakin nya subuh sampe siang, menjelang sore ap LG MLM d kurangin supaya MLM gk kebangun terus karna pengen buang air. sy selama hamil, abis solat Isa langsung tidur bangun nya setengah 4,siangnya gk pernah tidur,paling rebahan doang pulang kerja

sama sy jg udah beberapa hari kualitas tdr malam ny ga bagus, pertama satu jam sekali saya kebangun, terus 2 sama 3 jam kebangun. dikarenakan sya tdk bekerja sya suka bayar tidur malam dengan tidur siang yg cukup. trs sebelum tdr malam sya mkn harus bener bener kenyang nasi sayur lauk buah wkwkwk

sama bund.saya juga 4 bulan Tidak tidur samsek wktu malam sampai pagi mata melek terus.mantengin hp. Hawanya tuh laper sama pipis mulu sampek miss V ku bengkak . tidurku habis adzan dzuhur smpai sore jam 4

aku juga sempet gitu bun...walopun siang ga tidur...apa bawaan hamil ya?? krn diTM 1 malah aku tidur terus...sehari bisa 15-18 jam tidur...masuk TM 2 jadi susah tdr hahahhaa

Sama bund saya juga agak susah untuk tidur. Padahal badan pegal2 bgt. Kalo aku dipaksa merem aja nanti tidur sendiri😁

Ada masanya di tm 2 sy jg ngerasa susah tidur selain badan rasanya pegel semua. Normal sih ada yg ngalamin juga kok bun

klo tm 3 emang wajar bun susah tidur apalagi badan pada pegel semua

kalo bunda tidur siangnya kelamaan bisa jadi susah tdr malemnya