Bbj besar tapi pengen lahiran normal

Bun, skrang usia kehamilan saya 37 week bbj udh 3,1 kg. Normal gak sih bbj segini di usia kehamilan 37w ? Trus gimana ya supaya bbj gak terlalu besar ? Pengen lahiran normal. Klo bunda2 punya pengalaman melahirkan normal dgn bbj besar boleh sharingnya bun.

28 Tanggapan

Sama Bun BBJ juga segitu. Bismillah saja ya Bun semoga kita bisa lahiran normal seluruhnya kita serahkan sama yg diatas saja💪🙏

berdoa aja ka moga bisa lhiran normal kakaku lahiran anak pertama 4kg.anak.ke 2 .4.5kg tampa jahitan ke2nya

aku 34 week sudh 3.2 bun bbjnya anak pertama. tp aku tinggi jd ga masalah kata dokternya. lahir 4 kg 😁

12mo ago

aku 36week udh 3,4kg bun, aku tinggi jg trs hamil jk laki² jd mkin gede aja bbjnya tp agak was² jg sih

lumayan besar,,saya 38w baru 2900 Bun,,, Ndak papa Bun,,,moga lancar,sehat aja.... semangat,,

Sama bun 37w 3.1 agak worry jg, mana susah ngontrol makan bawaanya laper trs 🥹

aku usia 37week 4day malah 3,5 bun kata dokter bisa normal in syaa Allah .

Aku h-1 lahiran usg bbj 3.2kg, tapi waktu lahir bb anakku cm 2.7kg

Halo bunda BBJnya aku 3,3 usia skrg 38week dan blm kerasa apa apa..

aku jg 37 week 3.1 bun....skrg udh 39 blm lahiran

1y ago

Alhamdulillah dari 37week udah masuk panggul skrng udah di bawah bgt . udah ngilu" kalau jalan tapi blm ada mules"

Bun mau nanya kalau janin yang sehat BB nyahhh berapa ?