BBJ besar bisa lahiran normal gak ya??

Bunda2.. sharing donk yang pernah melahirkan normal... terutama yg BBJnya besar.. kemarin terakhir aku usg BBJ 3.3kg.. 37 week..aneh aja.. apa bener beratnya segitu.. karna 2minggu lalu 2.2kg bun.. terus kemarin uda 3.3kg aja..?? Jadi takut makan ... takut nambah lagi sampai lahiran bun..?‍♀️?‍♀️ Disini ada bunda2 yg pernah punya pengalaman kayak aku??bisa normal ga melahirkannya??makasi sharingnya bun..

2 Tanggapan

Gx usah takut bun. Karna calon debay itu mau bb besar / kecil sakitnya sama. Alhamdulillah anakku bb besar tp pas lahir lancar.

5y ago

3,4 Yg penting jgn angkat pinggang jgn teriak" sambil baca doa bun insya allah d mudahkan.

Kurangin yg manis2 bun.. Insha Allah masih bisa lahir normal..

5y ago

Iyah bun, buah yg manis jg dikurangin..