skincare bayi

Bun skincare bayi apa aja ya.

11 Tanggapan

Sabun dulu switsal sekarang lactacyd baby, shampo switsal, minyak telon kalau enggak tresno joyo ya my baby, baby cologne pake johnsons biru soalnya salah beli tapi lebih wangi cusson biru, baby cream switsal, sama hair lotion pake switsal, bedak saya nggak pake bun

Ini yg jelas2 kepake di saya cuma sabun shampo 2in1, minyak telon, diaper cream, sama vco. Baby oil kalo ada kulit yg kering mengelupas selebihnya ga pernah dipake. Bedak padat juga, krn ada jd dipake, padahal ga dikasih jg gpp 😁

4y ago

Wah menarik tuh bun😍

Kalau yg Saya pakai: Pelembab: cussons nb (jar putih) Body lotion: Johnsons Milk&rice (sticker biru) Hair lotion: Zwitsal Sabun & shampoo: Zwitsal telon Cologne: Zwitsal Diaper Cream: Zwitsal

Zwitsal baby bath 2 in 1 (sabun+shampo) Minyak telon my baby Baby cream cusson Zwitsal collonge Zwitsal hair lotion Zwitsal skin protector lotion utk anti nyamuk

Sabun cair (buat badan skaligus rambut) Baby oil Minyak telon Bedak bayi Lotion bayi Parfum bayi Baby cream Semuanya merk johnson's (kecuali minyak telon)

Aku sabun baby merk jhonson yg bisa untuk rambut juga, minyak telon, baby oil, sama bedak herocyn yg gambar baby. Ud it aja bund 😁

Shampo+sabun Minyak kemiri Hair lotion Body lotion Face cream Diaper cream Minyak telon Baby compact powder Sy kira2 itu sih bun

Sabun Shampo Hair lotion Body lotion Baby cologne Diaper cream Minyak telon Bedak padat pigeon

Mnyak telon, baby oil, baby lotion, baby cologne, baby hair lotion, bedak, baby bath, baby shampo