Ngilu

Bun skarang aku hamil 24 minggu kemaren habis nyuci baju banyak pas jongkok mis v ku ngilu kaya kteken gitu dari dlm kaya yang mau kluar gitu tapi skarang juga kalo jongkok masih ngilu bahaya g y bun...

2 Tanggapan

Usahakan jangan jongkok bun nyuci bajunya. Pake bangku kecil dan usahakan duduk senyamannya bunda.

Ouh gitu y tapi gpp kan bun..

5y ago

Kalo bisa sih bun nyucinya berdua pak suami. Saya jg nyuci masih manual kadang suami ikut bantu nyuci baju. Kalo dirasa ada yg gak enak sebaiknya rehat dulu bun.