Miss v ngilu

Bun kalo mis v suka ngilu gitu itu tanda bayi udah turun atau blm sih? Apalagi kalo pake jalan jalan pagi kadang ngilu kaya mau pipis gitu Terus kadang sore juga ngilu gitu#seriusnanya

5 Tanggapan

iya bun, ini aku juga ngalamin mis v suka ngilu, sampai tulang ekor, buat gerak terus pindah posisi tidur udah nyilu banget, ketambah perut sering kenceng", dan kata bidan mmg udah masuk panggul bun

bisajdi udah turun bund.. aku sebelum kontrol masih jarang sakitnya biasanya kyk kesundul.. pas kontrol ternyata udah turun setengah besoknya mis v slalu ngilu pinggang punggung sakit

kemungkinan besar emang babynya udah turun panggul bun. Bunda bisa cek lewat USG, kalau emang penasaran penyebabnya apa

iyaa bun tp gerakan nya kdg d bawah payudara kdg d samping kanan tp kalo cegukan d bawah puser gitu

4mo ago

ngga bun kadang g d ingetin tp kalo cegukan lumayan lama durasi nya, biasa nya cegukan kalo abis olahraga

bisa jadi bun,saya juga dlu gitu pas lgi tidur mau miring aja miss v sakit banget