vagina nyeri dan ngilu

Bun skrg aku hamil 30w tapi skrg kalo pipis pas jongkok nya itu vagina ngilu banget aga nyeri dikit kaya tegang gitu otot vaginanya apa emangnya bun?

1 Tanggapan

Normal bun janin makin gede dan menekan kandung kemih soalnya

1y ago

halo bun baru liat postingannya, saya jg ada keluhan sperti ini bun, awalnya saya kira isk sdh minum antibiotik dan isk nya sdh tdk ada tp msh seperti ini sejak usia masuk 7 bln yg mau saya tanyakan, tdk ada masalah kah dgn janin bunda kmarin? apakah sakit itu bertahan sampai nnti kita lahiran?