telat haid

Bun shering yukk..bunda" Di sini ada ga yah yg dah telat haid 2 mingguan tp hasilnya masih negatif..q biasanya haidnya teratur bun tanggal 28, trus bulan kmrin aj haidnya g datang sampai sekarang..giliran di tespek hasilnya masih negatif..trus q binggung bun harus g mana. Ap nunggu 1 bulan yah haid ya tadang atau ga.? Apa langsung priksa ke bidan aj bun.?

1 Tanggapan

Mngkin bunda lagi byk pkiran, sy dlu jg gtu klo kbnykan mkir Malah 1 bln g haid Ditunggu 1 bln aja bun, semoga garis 2 Semangat bunda perbyk berdoa

4y ago

Iyaa bunddd .. Makasih yaa supportnya