kaki o

bun sharring dong . saya sempat worry dengan omongan orang tentang anak saya. anak saya sekarng 4 bulan 2 hari .katanya kakinya berbentuk o makanya saya disuruh bedong kalau anak tidur. kalau tidak kakinya baklan bentuk o klau sudah dewasa .apakah benar bun ? soalnya anak saya kalau mau tidur malam tidak mau di bedong ,kalau di bedong malah nangis terus apalagi gak mau pakai celana kalau malam.

2 Tanggapan

Kalau masih bayi memang bgtu bentuknya bu Sering2 dimassage/pijat aja.. Pas udah belajar jalan, diperhatikan, diajari cara jalannya spy kebentuk kakinya..

Mitos alias hoax itu. Masa udh 4 bulan mau dibedong lagi? Yg bener aja lah