bentuk kaki

Bun benar gak sih klau bayi sering di pakain pampers dan gak di bedong bakal bikin kaki berbentuk O Mungkin bunda ada yang punya pengalaman seperti ini Anak saya skrng usianya 2 bulan

12 Tanggapan

kagak ada bun yg bgtu. mungkin salah satu alasan org dulu bilang bgtu buat nakut"n kita. karena gk rela duit anak.y d pke buat beli pospak langsung buang klo dh d pke. trs ngrasa *enak bener gk nyuci bekas pipis sma bekas pup.y anak sndri* jadilah bgtu mengada"... ini sih yg aku simpulkan ya bunda. karena mertua ku tuh gk pro sma pospak suruhny pke popok ajah clana ajah. cma aku tegas agak brani k mertua jdi dia gk bsa berkutik. paling ngegerutu d dlm hati 😂

4y ago

bner bund. setuju bgt aku. mertuaku jg gtu. seperti gak rela aku santai santai, maunya aku jg ikut susah kya dia dlu.

enggak mbak, ga pengaruh. namanya bayi itu mmg kakinya O kan dalam kandungan sempit. akan normal kalo beranjak besar. coba googling utk info lengkapnya ya.

semua bayi memang kakinya kaki o bu. . nnti sering jalannya waktu bakal keras dan lurus jg koq bun yg oenting ibu sering stimulus bayinya

mitooooosssss... kalo memang bener, pasti para dokter Indonesia udah ngelarang penggunaan popok

Nggak bener itu bun,kaki O itu faktor keturunan.bukan karena diapers atau gk dibedong.

benarkah kalo org yg kaki nya bukan kaki O sejak bayi ga pernah memakai pampers ?

oh tentu saja tidak benar. hal tersebut hanyalah mitos belaka.

Oh yaa?? Kaki berbentuk seperti itu bukan nya kekurangan vitamin yah??

4y ago

engga mbak, nanti kalo anaknya makin gede akan normal sendiri. kalo lepas dr 7th masij begitu, brti ada kelainan.

mitos bunda..

mitos ya bun