kaki nya seperti huruf o

Apakah bisa lurus bund kaki anak saya seperti huruf o ga bisa lurus kalo tidur pun kakinya pasti sperti huruf M,dri bayi jarang di bedong karna kalo setiap di bedong pasti nangis.. Sekarang usia hampir 3bulan Saya sedih bun orang-orang pada bilang kakinya kok gitu nanti kalo jalan wagah ,saya jadi kepikiran terus ,apakah bisa di sembuhkan yah bun???

1 Tanggapan

Bedong tu fungsinya menghangatkan aja bund gak ngaruh sama bentuk kaki,dan rata2 bayi kalo tidur pasti membentuk m,nanti jg hilang kebiasaannya

4y ago

Saya worry bun,orang2 bilang karna kurang bedong lah makanya kakinya jd kya gitu..