Upload Foto Anak

Bun sharing yuk, Aku ibu anak 1, Semenjak punya anak ada kekhawatiran buat upload foto anak nih bun, alasanya : 1. Kriminalitas terhadap anak, penculikan pelecehan yg di dasari dari foto anak kita di sosmed. 2. Ga semua orang di sosmed kita tuh suka sama kita bun, dan aku takut kalo komentar jahat mereka menyangkut anak ku, aku jujur belum siap buat denger dan hadapinya. Walaupun hal itu mungkin ga disampein langsung dlm bentuk komentar kan bun. Cuma berasa ga adil aja anak yg gatau apa apa tiba tiba ikut dibenci gegara orang tuanya. 3. Dan aku juga baru mempelajari masalah penyakit ain yg baru aku tau belakangan ini. Dan akhirnya aku cuma upload foto di wa aja itu pun hanya keluarga dan temen deket yg bisa liat. Tapi disisi lain aku juga kadang pengen bgt upload foto anaku dan kadang akupun kena hujat orang bun, katanya "sombong amat ga upload foto anak dikira anak artis apa" "sok banget sih" bahkan ada yg bilang "anaknya ada cacat yah sampe gamau ditunjukin" Sedih marah campur aduk bun. Jadi serba salah .. Sharing kebiasaan bunda yuk soal upload foto anak.

22 Tanggapan

sy kalau lg pengen banget upload foto, sy kirim foto aja ke eyang atau mbahnya di chat Selama ini cuma kirim foto video ke keluarga deket aja, eyangnya, kakak sm sahabat deket yg kebetulan br punya anak juga jd sekalian sharing. Cukup membantu meluapkan keinginan upload sih hehe Tp dengan catatan org yg kita kirim itu udh ngerti, jd mreka juga gak akan upload di sosmed atau wa mreka