sc

Bun...sharing dunk buat yg pernah lahiran sc menggunakan BPJS gmn sih pelayanannya??trs disini ada ga yg prnh lahiran sc di rsud pasar minggu??mnt ref dokter kandungan yg ok dunk...sharing pengalamannya dunk bunda2 yg abiz melahirkan sc...soalnya 2 minggu lg aq dijadwalin lahiran sc

11 Tanggapan

Bagus bgt kok bun pelayanan nya sangat ramah, saya melahirkan di RS Swasta. Semua tercover BPJS tidak bayar 1perak pun. Pas pulang suami urus administrasi tanda tangan izin pulang dokter, udah deh pulang. Dan dede langsung di bikinkan bpjs dari RS