sc

bun bagi pengalaman yg pernah oprasi sc dunk.. ini aq udah 1 bulan lahiran sc tpi perut yg atas jahitan kq msh terasa nyeri y bun,,emng normal ya... trus bunda2 disini jga ngerasain sma kya aq ta...

2 Tanggapan

makan protein tinggi bun.biar cpt pulih lukanya... klo nyeri atas jahitan kayanya g tu...

wajar koq bun... saya jga gtu dlu,,, skrg udah engga sih,,,,

5y ago

hmmm katanya gtu bun.. aku sih konsumsi daun binahong sama mkn ikan gabus, alhamdulillaah ga pernh ngersain nyeri lg bun. yg penting jgn mkn pisang bun... itu bikin lukanya kembli bsah