Baru Lahiran SC sudah hamil lg

Bunda share dunk Anak belom 2 th melahirkan SC sebelomnya, sudah hamil lg

Baru Lahiran SC sudah hamil lg
29 Tanggapan

istri temen saya juga gitu bun... baru 1tahunan umur anak pertama.. belum ada 1,5tahun deh.. istrinya hamil lagi... dia bilang hasil konsul dokter, InsyaAllah aman2 aja.. kata dokternya teknologi sekarang InsyaAllah udah canggih, udah aman walau jarak SC deketan.. bentar lagi anak ke2nya udah mau lahir.. dan tentu bakal SC lagi. semangat bun...

Expert

Hai bunda, bersyukur saja bun karna diberikan kemudahan. hanya saja bunda perlu melakukan pemeriksaan secara rutin ya bun. krna jarak nya dekat untuk menghindari kejadian2 tidak diinginkan. dan pastikan untuk ttp memenuhi kebutuhan kasih sayang si kakak ya bun agar tidak terjadi iri hati. semangat bunda

sya 6 bln pasca SC hamil lagi mom, skrg sdh 23weeks. diomelin dokter sih tp y mau gimana lg udh rejekinya, dan harus SC lagi nnti januari akhir, doakan ya mom smoga saya dan bayi sya sehat, selamat dan panjang umur

3y ago

hpl 6 februari bunda tp kata dokter akhir januari kalo dedek bayi organnya sdh matang smua, nnti lngsung SC, bunda ica makasih doanya ❤️

saya 6 bulan pasca sc hamil lagi anak ketiga karena yang kedua meninggal dalam kandungan 2 jam sebelum sc di rumah sakit, alhamdulillah anak ketiga lahir sehat, saya juga sehat, walaupun sempat was2 takut pendarahan.

3y ago

aamiin ya rabbal alamin

bersyukur aja bun, tetangga saya baru lahiran ke 2 sc, anak masih 4 bulan ternyata udh hamil lagi. allhamdulilah tp lahiran lancar, cuma memang semasa kehamilan anak ke 3 nya benar" di pantau dokter

3y ago

bunda gmn sm tetangganya? apakah sehat dedek sm ibunya? bagi infonya dong bun, wktu hamil ke2 apakah jahitannya tdk sakit?

Alhamdulillah bgt ya di kasih cepet... Aku yg udah 1tahun lebih belum juga hamil bun. Setelah anakku meninggal😢 sambung doanya ya bunda2 semoga aaya di segerakan hamil Aaminn🤲🤲🤲

3y ago

aamiin yaa Allah smga cpt dpt lagi ya bunda jngn sedih ya 😘

selamat bunda .. aku juga anak masih 1 thn udah punya bayi lagi . alhmdulillah bisa normal pula .. pdahal yg pertama lahir SC .yg kedua normal . dan cuma jarak 1 thn .. 😊

3y ago

jgn bnyak ngeden aja lahirannya bun .. insaalloh lancar

jarak brp bulan bun. saya jg hamil lg pas si kk baru 21bulan (blm genap 2th) alhamdulillah ga knp2 november nanti launching.. tgl nguatin mental buat sc ke 4

3y ago

iya bun mungkin tergantung umur dan kondisi rahim jg bun

alhamdulillah aku bund dg jarak 1 th.. di jalani ,. d syukuri. asal kontrol rutin bund. semoga sehat ibu dan dedeknya, di lancarkan persalinannya.

bun ngerasain ngilu" ga dibekas jahitan? saya jg ini baru 7 bulan lahiran sc, udh hamil lg udh 11w. Suka ngilu di bekas jahitan, kalo kecapean.