sc

Bun...sharing dunk buat yg pernah lahiran sc menggunakan BPJS gmn sih pelayanannya??trs disini ada ga yg prnh lahiran sc di rsud pasar minggu??mnt ref dokter kandungan yg ok dunk...sharing pengalamannya dunk bunda2 yg abiz melahirkan sc...soalnya 2 minggu lg aq dijadwalin lahiran sc

11 Tanggapan

Alhamdulillah bun pelayanan nya bagus tidak d bedakan dengan yg lahiran dengan dana non BPJS, dokter nya juga ramah banget selama operasi d ajak ngobrol trus, dan tidak mendahulukan yg pembayaran pribadi tpi sesuai no antrian pas msuk IGD, alhamdulillah setelah lahiran anak saya lngsung d buatkan bpjs sma RS nya jdi pas pulang cman pembayaran 110 untuk suntik si dedek dan kendi nya krna itu tidak d tanggung BPJS, saya lahiran di Cileungsi Bogor dan RS swasta bukan RSUD

4y ago

Di RS Merry bun