tidur

Bun,sharing donk aq semlm tidur perasaan tidur itu posisi miring tapi pas aq bangun tadi pagi tiba" aq tengkurep bun, pdahal aq lagi hamil 11 wekeend ... Gimana mengantisipasi gitu ya bun, so'al nya kalau udah tidur gak sadar, dan kalau tidur tengkurep gitu ngefek gak bun ke janin

6 Tanggapan

Aku juga pernah Bun .. Tapi Alhamdulillah baik" aja , sampe skrg lebih hati" lagi . Suami kadang mantau setiap mlm kalo posisi aku kurang bagus, dia bangunin . Kalo ga di ganjel guling bun

4y ago

Suami sering ambil lemburan mlm bun , jdi klo tdur jrang di temenin ... Karna dia jrang ada drmah