tidur

Bun,sharing donk aq semlm tidur perasaan tidur itu posisi miring tapi pas aq bangun tadi pagi tiba" aq tengkurep bun, pdahal aq lagi hamil 11 wekeend ... Gimana mengantisipasi gitu ya bun, so'al nya kalau udah tidur gak sadar, dan kalau tidur tengkurep gitu ngefek gak bun ke janin

6 Tanggapan

Kasih bantal atau guling kanan dan kirinya Suamiku klu malam selalu natain kasih bantal dan guling dknan kiri. Jd berasa kyk anak kecil Kata suamiku biar tidurnya gag polah. Soalnya lw tdr saya polah geraknya bun jd kwatir ndak debay knpa2

4y ago

Udah bun,tpi tidur nya gak tw deh gmna ... Kdang bantal jdi 1 di kanan kadang di kiri ... Makanya bingung banget apalagi klo di tinggal suami kerja sift mlm kan tempat tidur nya luas ... Gtw deh apa aja pola tidur nya

Aku juga pernah Bun .. Tapi Alhamdulillah baik" aja , sampe skrg lebih hati" lagi . Suami kadang mantau setiap mlm kalo posisi aku kurang bagus, dia bangunin . Kalo ga di ganjel guling bun

4y ago

Suami sering ambil lemburan mlm bun , jdi klo tdur jrang di temenin ... Karna dia jrang ada drmah

Waktunya beli kasur mini hamil bun. Di online cuman 150 sama ongkir hehe

4y ago

Itudah takut nya bun, bahaya nya buat dedek ...

Dikasih guling kanan kiri bun biar nggak bisa gerak..

4y ago

Ya allah bun.. Kalau saya mepet sama suami ajha tidurnya.. Jdi nggak bisa gerak2 atau aktif bun. Palingan balik kanan atau kiri ajha bun..

Beli bantal hamil bun

4y ago

Hrga'y mcem2 bun, cek d'shopee

Ganjal pake guling bun

4y ago

Udah bun, tapi entahlah tidur nya sperti apa modelnya kdang guling tba" tak pkek bantal kepala