Gak Sengaja Tengkurep

Bun.. Pernah g klo tidur g sengaja pas kebangun itu dalam posisi tengkurep terus pada pagi nya perut sakiiitt banget.. Aq lgi hamil 5bl takut kenapa" sama debay nya.. ??

3 Tanggapan

iy bun kasih bantal kiri kanan Bun SM pke guling,,bahaya Bun SM janin nya

5y ago

Iya Bun pdahal udah pake bantal.. tapi klo pas bangun bantal nya udah pada kmna" gitu bun..

beli bantal khusus ibu hamil aja bun, biar g Terulang lagi

5y ago

gitu ya bun.. mkasih saran nya ya Bun..☺️