Cara tidur

Mau tanya dong bun Anak aq umur 4 bulan kalo tidur posisi nya slalu tengkurep gitu...ada yg sama gak ya?

2 Tanggapan

anakku dulu sering gitu. bunda singkirin selimut dan bantal disekitarnya. trus kalo bisa pas lagi pules bobo, bunda balik badannya ke posisi terlentang lagi, demi menghindari yg gak2

sama bun bahkan sampe skrg anakku 5 bulan tidurnya lebih seneng tengkurep gpp ko bun yg penting ke perhatiin aja jangan sampe nafas atau hidungnya ke halangin bantal