Tidur malam

Bun, sharing dong yg punya bayi 4-5 bulan, bayi tidur malam start jam brp ya? Dan bangun brp kali kalau malam??#firstmom #ingintahu #firstbaby

22 Tanggapan

anakku 5 bulan dari newborn udh dibiasain tidur malam start jam 6, sampe skrng rutin jam 6 paling kalo lagi pergi/lagi ada acara jam 8 an tidurnya. Malam masih kebangun 1-2x nyari susu abis itu tidur lagi, atau kalo dia lagi ngoceh2 abis nyusu saya tinggal tidur nanti dia tidur sendiri sampe pagi biasanya bangun jam 5 subuh atau pas azan subuh